英超利物浦公布8月队内最佳 后卫范迪克当选

2018年09月13日11:10  来源:中国新闻网
 
原标题:英超利物浦公布8月队内最佳 后卫范迪克当选

当地时间12日,英超利物浦俱乐部官方公布了8月份队内最佳球员,范迪克力压萨拉赫和马内当选。在8月的三场英超比赛,红军三战全胜保持零失球。

对于获得该奖项,范迪克表示:“首先要感谢为我投票的每一位人,这个月对我们来说非常美妙,所以再次感谢大家为我投票。这是我首次获得这个奖项,我感到非常高兴,不过队里的每一个人都值得获得这个奖项。每个人都非常优秀,并为之全力以赴,大家也可以通过比赛结果看到。”

2017年12月28日,利物浦足球俱乐部官方宣布签下范迪克,转会费达到7500万英镑,刷新世界足坛后卫转会费纪录。2017-18赛季,范迪克代表利物浦在各项赛事出场21次,打进1球,其中在欧冠出场5次,帮助利物浦打进欧冠决赛最终收获亚军。(完)

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】