纪实风格文艺片《宝贝儿》曝国际版海报

2018年09月12日10:08  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:纪实风格文艺片《宝贝儿》曝国际版海报

《宝贝儿》国际版海报

  由侯孝贤监制、刘杰执导、杨幂、郭京飞、李鸿其主演的纪实风格文艺片《宝贝儿》将在第43届多伦多国际电影节上迎来全球首映。

  《宝贝儿》讲述了一个因为严重先天缺陷而被父母抛弃的弃儿江萌(杨幂 饰),拯救另一个被父母宣判了“死刑”的缺陷婴儿的故事。作为影迷们口中“精雕细琢的文艺工匠”,导演刘杰多采用纪实风格拍摄影片,注重从生活细节反馈社会现实。这次他将《宝贝儿》的背景设定在南京,真实还原了弃婴、病婴以及他的家庭所要面临的种种难题。导演表示:“一个偶然的机会接触到了这个人群,非常震撼,希望影片能让更多人关注到这些原本不太能被关注到的人群。”

  今日(9月12日)影片公布了一款国际海报,海报中杨幂、李鸿其满面失落,病婴的父亲徐先生(郭京飞 饰)目光惊惧如闻噩耗,强烈的情绪反差引起了国内观众的好奇,影片《宝贝儿》将于10月19日国内上映。

 

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】