出征西班牙世界杯! 中国女篮获赠专属荣誉外套

2018年09月12日14:46  来源:中国新闻网
 
原标题:出征西班牙世界杯! 中国女篮获赠专属荣誉外套

资料图:中国女篮。 <a target='_blank'  data-cke-saved-href='http://www.chinanews.com/' href='http://www.chinanews.com/'><p  align=

  资料图:中国女篮。 中新社记者 王东明 摄

  11日下午,在即将出征2018西班牙女篮世界杯之际,中国女篮收到中国篮球协会向女篮队员及教练团队赠送的专属荣誉外套。

  这件外套的右边衣袖印上了大小和数量不等的五角星,其中每颗大星代表一次奥运会或一次女篮世界杯(世锦赛)参赛经历,每颗小星代表一次亚运会或女篮亚洲杯(亚锦赛)参赛经历。

  这是中国篮协在为中国男篮赠送专属荣誉外套之后,再次推出的国家队荣誉激励举措。篮协主席姚明希望女篮队员们能够在本届女篮世界杯上取得优异的成绩,他表示将会一直在北京关注球队的表现。篮协副主席兼秘书长白喜林希望女篮队员们能够将亚运会上的自信带到世界杯赛场。(完)

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】