唐家三少妻子去世 深夜发文:我的木子走了 陪伴妻子抗癌三年

2018年09月12日09:02  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:唐家三少妻子去世 深夜发文:我的木子走了 陪伴妻子抗癌三年

  9月11日深夜,著名网络作家、儒商唐家三少悲痛发文宣布妻子去世的消息:“我的木子走了。”从妻子查出患癌开始,他已经陪伴妻子一起抗争了将近三年。

  唐家三少曾是起点签约作家,代表作有《斗罗大陆》、《绝世唐门》、《天珠变》。《为了你我愿意热爱整个世界》为其笔下自传体爱情小说,女主角原型为其妻子,已改编成影视剧。

  《为了你,我愿意热爱这个世界》是唐家三少的自传体小说。里面的故事,原型就是唐家三少和自己的妻子的故事。也正是因为这样真实的故事取材,让这个小说娓娓动听,十分的感人,电视剧也拍的非常的好看。

  而郑爽是一个非常直接的人,她之前在网络上的一些表现,也让大家觉得她可能不够成熟,所以面对这样的挑战,很多网友都不理解,唐家三少为何会这样选择?其实唐家三少这样选择是有自己原因的,因为,他认为,郑爽的形态和气质和自己的妻子有几分相似。在这本小说里面,女主角的,形象本来也就是留着清爽短发,为人正直的一个女孩子。这两点非常适合郑爽。

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】