Angelababy寸头造型登封面 网友:神似黄晓明

2018年09月12日08:56  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:Angelababy寸头造型登封面 网友:神似黄晓明

Angelababy寸头造型登封面 网友:神似黄晓明

  近日,《嘉人》曝光了Angelababy十月刊封面组图,继9月刊巩俐致敬经典之后,baby以大胆寸头造型带来新浪潮。封面中baby三分长的寸头凸显立体五官,在上海七十年代的理发店中与匠人一起对话时间。另一封面图中则让红色纱质连衣裙与水波共舞,柔中带刚,迸发出一种迷人的清冷。

  此次baby的造型可谓是值得惊呼的尝试。首次尝试短发造型的baby一上来就是三分长的寸头,干练利索,带着些许淘气。在不足十平米的理发店中,baby穿着黄色格纹半裙与及膝靴,仰坐在旧皮质红沙发上,散发出摩登女郎的独特魅力。而下一刻baby又气场全开,身穿白色高领内搭、白色衬衫、白色长裤,单手撑头随性无畏。画片再通过后期黑白处理,更显犀利与冷峻。

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】