一男子在峨眉山金顶跳崖 景区正在搜救

2018年09月12日21:33  来源:四川新闻网
 
原标题:一男子在峨眉山金顶跳崖 景区正在搜救

12日12点30分许,在峨眉山景区金顶舍身崖,一名男子翻越护栏,跳下舍身崖。附近游客发现后,发出阵阵惊呼声。

据悉,事件发生后,景区立即启动搜救工作,目前该男子的身份仍在核实之中。

据了解,峨眉山金顶舍身崖因地势突出,下方峭壁毫无遮拦,直达700多米下的崖底,是金顶轻生事件多发区域。也是金顶防护措施最为密集的区域,除沿途全程有钢栏石柱的护栏外,每隔数米便有警示牌,写有“珍爱生命,请勿翻越”,中英文对照。(图据网络视频截图)(记者 熊强)

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】