悬崖绝壁攀岩热

2018年09月12日07:39  来源:新华网
 
原标题:悬崖绝壁攀岩热

#(社会)(1)悬崖绝壁攀岩热

  9月11日,户外运动爱好者在鸡公岭飞拉达攀岩户外运动基地攀岩。

  鸡公岭飞拉达攀岩户外运动基地位于湖北省恩施土家族苗族自治州建始县花坪镇境内,拥有三条长为650米、850米、900米的攀岩线路,垂直距离距江面约500多米,吸引了众多爱好者前来体验。

  新华社发(杨顺丕 摄)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】