俄下诺夫哥罗德州一化学企业起火1人死亡

2018年09月12日20:47  来源:新华网
 
原标题:俄下诺夫哥罗德州一化学企业起火1人死亡

俄罗斯下诺夫哥罗德州捷尔任斯克市一家化学企业12日发生火灾,造成1人死亡。

俄紧急情况部下诺夫哥罗德州总局网站发布声明说,该州捷尔任斯克市一家化学企业12日发生火灾,事故造成1人死亡、1人受伤,伤者已被送院救治。

声明说,当地时间12日10时23分,捷尔任斯克市一家化学企业发生溶剂溢漏,溢漏面积达300平方米,随后引发火灾。现场共有50名消防人员参与灭火。

据俄媒报道,发生火灾的企业主要生产铸造产品和防粘涂料等。事发当天,一个建于开阔地带的金属厂棚因溶剂溢漏而引发火灾。截至目前,过火面积已被控制在1000平方米范围内。

据悉,8月31日,该州的斯维尔德洛夫军工厂也曾发生爆炸和火灾事故,造成3人死亡。(记者李奥)

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】