奇迹!俄男子遇车祸被粗钢管穿胸而过仍生还

2018年09月12日15:42  来源:环球网
 
原标题:奇迹!俄男子遇车祸被粗钢管穿胸而过仍生还

近日,在俄罗斯诺里尔斯克市,一名31岁的男子开车时发生车祸,导致胸部被直径约3英寸(约7.6厘米)的钢管穿透,并因此失去一个肺,幸好经抢救奇迹生还。

警方称:“目前还不清楚该男子为何突然失控撞向车库,当时,车库中正有两根钢管,其中一根穿破挡风玻璃,直直刺入了他的左胸部。”警方起初以为他是因为喝伏特加喝醉了才酿成此祸,但随后排除了这个原因。

事发后,该男子被迅速送往医院。在医护人员拍摄的一张非比寻常的照片中,可看到钢管仍嵌在他的胸部。

据报道,该男子因此失去了左肺。外科医生成功将差点伤及心脏的钢管取出,预计他将活下来。医护人员称:“目前他仍在重症监护室中,情况危急。”

现场的急救人员都不敢相信他们的眼睛,有人感叹说:“这个人居然还能活下来,真是一个奇迹!”(实习编译:钟婉心 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】