成都9月将推3.1万套商品房上市销售

2018年09月12日20:42  来源:新华网
 
原标题:成都9月将推3.1万套商品房上市销售

记者12日从成都市房管局了解到,成都正加大住房市场供应缓解供需矛盾,9月份将推出约3.1万套商品住房上市。在以调控政策堵住投机的同时,加大供给以支持合理自住需求。

今年5月15日,成都市升级住房限购政策。与此同时,为支持合理自住需求,成都市正加大住宅市场供应。9月份,成都将有90余个商品住房项目共计3.1万套商品住房上市。按照《成都市房地产业发展五年规划(2017-2021)》,今年该市计划建设各类住房31万余套,3367万平方米,以满足合理住房需求。

记者了解到,在“5·15”新政调控下,成都的房地产市场变化明显,购房者趋于理性,各个新售楼盘的中签率远高于新政出台前,供需矛盾得到缓解。 (记者李倩薇)

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】