三星澄清:折叠屏手机11月不会发布

2018年09月11日18:06  来源:环球网科技
 
原标题:三星澄清:折叠屏手机11月不会发布

外媒gizmochina昨天夜间消息,三星否认11月将发布折叠屏手机,全球首款折叠屏智能手机花落谁家又增看头。

gizmochina援引韩国先驱报报道,三星否认了将于11月发布可折叠智能手机的声明。不过消息称,关于这款手机的更多细节将在11月举行的三星开发者大会上公布。

相关人士表示,“我们会有更多关于这款研发中的手机的消息, 可能包含一些具体规格。”

消息称,三星今年2月份就已经完成了折叠屏手机相关的技术攻关。8月份的Galaxy Note9发布会期间,三星电子移动业务部门总裁高东真也对外表示,三星将在全球范围推出旗下首款可折叠屏手机。

据闻这款折叠屏手机代号为“Winner”,通过铰链结构实现折叠。业内人士推断,“Winner”原型机已经完成,发布时机可能为CES 2019 或者MWC 2019。

鉴于有传闻华为也在研发可折叠屏手机,并可能年内发布。到底哪家能拿下全球首款的名号,十分令人期待。

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】