vivo开发出5G智能手机 搭载高通X50调制解调器

2018年09月11日18:04  来源:环球网科技综合
 
原标题:vivo开发出5G智能手机 搭载高通X50调制解调器

据美国科技媒体GSMArena9月10日报道,在OPPO成功测试5G调制解调器后不到一个月,vivo开发了一款5G智能手机,宣布其已达到5G智能手机又一个里程碑。

在一则新闻消息中,vivo表示它开发了一款5G智能手机,通过修改其目前的vivo NEX S旗舰产品,并搭载今年2月推出的高通X50调制解调器。

该设备设置包括非独立架构模型,这个模型基于3GPP Release 15标准组合了LTE和NR天线。该测试已完成协议的第一阶段,并使用Keysight UXM 5G信令进行测试。

vivo开发5G手机的下一步是通过5G基础设施和网络设备与改进的vivo NEX S进一步进行IODT测试。该公司表示其最终目标是到2019年推出其首批商用5G设备。

据该公司称,中国移动和高通一直是5G部署的重要合作伙伴,因此可以预计首批5G手机将在中国推出。(实习编译:王驿风 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】