鲁尔-邓一年底薪签约森林狼 与昔日恩师重逢

2018年09月11日10:37  来源:中国新闻网
 
原标题:鲁尔-邓一年底薪签约森林狼 与昔日恩师重逢

图片来源:明尼苏达森林狼官方微博

  图片来源:明尼苏达森林狼官方微博

  北京时间9月11日,据NBA中文网消息,在当地时间周一与昔日主帅锡伯杜会面之后,自由球员鲁尔-邓与明尼苏达森林狼队签下一年合同。

  前公牛主帅,森林狼现任主帅锡伯杜没有给鲁尔-邓承诺上场时间以及场上角色,但是给予昔日爱将争取上场时间的机会。森林狼阵中有多位昔日公牛队球员,包括巴特勒、罗斯以及吉布森。

  据媒体报道,鲁尔-邓与森林狼队签下的是1年240万美元的老将底薪合同。不久之前,洛杉矶湖人队与鲁尔-邓达成了买断协议,邓放弃了原有合同中750万美元的部分薪水。(完)

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】