PSA与美国公司合作 拟两年内推广智能语音助手

2018年09月10日12:44  来源:环球网综合
 
原标题:PSA与美国公司合作 拟两年内推广智能语音助手

  据美国媒体报道,法国汽车制造商标致雪铁龙(PSA)宣布,计划将智能语音助手技术应用到旗下的标致、雪铁龙、DS和欧宝品牌产品线中。

  PSA表示,他们新一代语音助手将由会话智能技术领先创新者美国SoundHound公司支持。SoundHound是一家总部位于加州圣克拉拉的公司,专门开发人工智能(AI)和自然语言语音识别技术。

  据悉,新的语音助手在面对众多任务时,能够自行采取行动,比如在挑选符合某些标准的某家餐厅时,它会自行采取行动。它还能激活车辆功能,调节温度、通风和空调的方向,并启动联网服务。

  PSA在一份声明中说:“SoundHound公司开发这种独特的深度意义理解技术是唯一的解决方案,因为它就像一个人一样,可以立即回答单个句子中提出的多个问题。” “SoundHound正在开发语音和人工智能集成算法,以定制世界上最快的语音识别技术和无缝的、自然的语言理解能力,从而为PSA的车辆提供服务。”

  PSA称,这项新技术将在两年内投入到旗下车型上使用。

  (实习编译:冯雪琳 审稿:刘洋)          

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】