综艺《口红王子》开播 戴景耀爆料女星杨蓉的化妆台最奢侈

2018年09月10日07:23  来源:新快报
 
原标题:戴景耀爆料女星杨蓉的化妆台最奢侈

首档“偶像剧式”美妆综艺《口红王子》3日晚在京举行腾讯视频开播会,偶像男星戴景耀、彩妆大师唐毅亮相进行交流。“化心男团”偶像代表戴景耀透露女明星杨蓉的化妆台最奢侈,每个保养品都还有三四个“备份”。

《口红王子》进行了本土化升级改造,打破传统美妆节目的说教模式,推出全新的“沉浸式体验”概念,设置了心跳测试仪显示女嘉宾的心跳指数,口红王子们则需要挖掘女嘉宾的美妆秘密,探查女嘉宾的心理需求,为现代男女关系、生活方式提供一种范本和思考。

戴景耀现场也秀了一把化妆技能,为粉丝化妆时贴心地用手托着女生的后颈。他自曝没有画画功底,在节目中感觉最难是画眼线和粘假睫毛,虽然给女嘉宾化妆时有窘迫过程,但收获了很多的美妆知识。戴景耀透露节目中最奢侈的化妆台是杨蓉的,“她有很多保养品,而且每一种都有三四个备份,看起来就很有钱,感觉我可以去她那里进货”。新快报讯 记者梁晓雯报道

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】