陈伟霆:我和马思纯的气场是非常合的

2018年09月09日10:25  来源:新快报
 
原标题:陈伟霆:我和马思纯的气场是非常合的

  首度联手缉毒

  电视剧《橙红年代》正式定档于9月17日在东方卫视、浙江卫视首播,昨日剧方发布“八年迷局”版预告和“光蓉并肩”版海报,同时曝光全阵容剧照。首度合作的陈伟霆和马思纯联手缉毒。

  现实主义题材的《橙红年代》以缉毒案件为背景,讲述了一群追求美好生活的普通市民和保护百姓安全的人民警察,用热血和正义与罪恶作斗争的故事。剧中,陈伟霆饰演的刘子光命途多舛,背景复杂,八年前面对父亲的惨死,心怀伤痛的他离家出走,毅然远赴他乡打拼,哪知八年后重回故乡,他竟失去记忆。不论是身上的纹身、刀疤、弹孔,还是过人的体能、一身的功夫,抑或是和毒枭聂万峰的渊源,都指向着他的经历并不简单。满是疑点的刘子光偏偏遇上了马思纯饰演的女警胡蓉,这个始终对自己的案子负责到底的警校优秀毕业生以成为一名合格的人民警察为毕生理想,面对“经公安机关核准已宣布死亡”的刘子光,胡蓉下定决心要追查到底。两人的命运因此互相羁绊,胡蓉也渐渐发现刘子光善良、正义、有担当、负责任的本性和品格。

  陈伟霆和马思纯虽是首次搭档,却格外有默契,陈伟霆曾经坦言:“我和马思纯的气场是非常合的,很多对白自然而然地就出来了。”马思纯也力赞陈伟霆的演技,并透露两人在戏中将有一番“较量”。

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】