热身赛C罗缺阵,葡萄牙1:1平克罗地亚

2018年09月07日13:12  来源:新华社
 
原标题:热身赛C罗缺阵,葡萄牙1:1平克罗地亚

缺少C罗的葡萄牙男足6日晚在葡南部阿尔加夫球场1:1战平了新科世界杯亚军克罗地亚队。上半时佩里西奇和佩佩分别为两队建功。

2016年欧锦赛葡萄牙队曾在淘汰赛首轮通过加时击败克罗地亚队并最终夺冠。C罗因专注于意甲联赛而缺席九月的国家队赛事,莱比锡边锋布鲁马穿上7号球衣,佩佩第100次代表葡萄牙出场。克罗地亚队则由欧足联最佳球员莫德里奇领衔。

克罗地亚队在第19分钟先拔头筹,切尔西中场科瓦西奇前场断球,国米边锋佩里西奇禁区内右脚劲射破门。此后“格子军团”后防大将维达受伤下场。第32分钟,葡萄牙开出战术角球,本菲卡中场皮齐助攻佩佩头球破门,将场上比分扳平。

易边再战后双方大量换人,莫德里奇和佩里西奇先后离场。19岁小将热德松完成葡萄牙国家队首秀。葡萄牙队全场20次射门但只攻入1球,最终双方1:1握手言和。

本场战平的双方都将迎来欧足联国家联赛的首轮比赛。葡萄牙队将于10日晚在里斯本对阵意大利,克罗地亚则将在11日客场挑战西班牙。

(报道员陈柏乔)

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】