首训完毕 王霜将迎法甲首秀 

2018年09月07日07:37  来源:新快报
 

北京时间9月5日,巴黎圣日耳曼女足俱乐部在社交网络上发布了一则训练视频。视频中,王霜完成了在俱乐部的首次集训。据法媒透露,王霜有望在北京时间周日晚9时对阵巴黎FC女足中迎来首秀。

因为参加雅加达亚运会,王霜在签约巴黎圣日耳曼之后迟迟未能到队。直到雅加达亚运会结束,王霜才飞赴法国去俱乐部报到。在巴黎晒出的王霜参加队内的训练视频中,王霜与队友们进行了传球、射门等多项科目的训练,并且还有1次头球攻门进球的片段。在这段训练视频的最后,王霜还面带笑容和球迷们挥手致意。

法甲首轮,巴黎圣日耳曼破门乏力,仅在客场1球小胜弗勒里91女足。随着这周王霜归队,她有望在周末的法甲次轮对阵巴黎FC女足中迎来自己的俱乐部首秀。(誉建业)

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】