Youtube主播用iPhone X“榨汁”试图喝下

2018年09月06日13:16  来源:环球网
 
原标题:Youtube主播用iPhone X“榨汁”试图喝下

  据英国《每日邮报》9月5日报道,美国YouTube知名主播将一台iPhone X手机放进榨汁机搅碎,然后将粉碎物兑水并试图喝下。视频近日在网上走红。

  这位主播名叫Taras Maksimuk,人称TechRax,来自加利福尼亚州罗克林,目前在Youtube上拥有620万粉丝。在以往上传的视频中,可以看到他想尽各种稀奇的办法,包括用开水和炸药,来“销毁”iPhone,并且他还沉迷于找到更新奇,也愈发极端的方式来毁坏iPhone。

  在最近上传的这段视频中,Maksimuk将价值999英镑(约合人民币8780元)的iPhone X放到榨汁机里。目前这段视频的观看次数让人不可置信。

  他对观众说:“今天我要做的,是把iPhone X丢进榨汁机里,把它搅成碎片儿,倒进水混合之后,再进行过滤。”

  搅拌之后,他把扭曲的金属和塑料碎片放进一个玻璃容器里,又往里倒了点儿水。结果呈现出一杯灰色的液体,然后他用净水器过滤。所幸他并没有喝下去,而是把该液体吐了出来。(实习编译:董瑾 审稿:刘洋)

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】