巴萨明夏中场大换血 已敲定两大新援

2018年09月06日10:03  来源:扬子晚报
 
原标题:巴萨明夏中场大换血 已敲定两大新援

  今夏的转会窗口刚刚关闭,巴萨已经开始为明夏的引援做准备了。据西媒报道,在中场位置上,巴萨敲定了两位新援。

  今年夏天,巴萨引进了阿图尔、比达尔、马尔科姆和朗格莱四位即战力,尤其是阿图尔和比达尔的到来让巴萨的中场得到了加强。而今夏,巴萨也一直在与另外两名中场关联不断,就是巴黎的拉比奥特和阿贾克斯的小将德容。

  两名球员都有转会的意愿,而拉比奥特在巴黎的强硬态度下只好留队,他与俱乐部的合同只剩下最后一年,明夏他将成为自由球员。《世界体育报》消息称,巴萨已提前敲定了拉比奥特的转会,免费签下他,并会给他一笔1000-1500万欧元的签字费。

  另外,德容在跟随阿贾克斯打进欧冠正赛后,也宣告本赛季留队。而明夏就会是巴萨引进他的时机,据《世界体育报》报道,德容的转会费在4500-5000万欧元之间。这两名新援的到来会让年龄增大的布斯克茨和拉基蒂奇得到更多轮换,同时也是为中场的更新换代做准备。

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】