英警方发布丢失31年钱包照片 寻找久别主人

2018年09月06日16:52  来源:环球网
 
原标题:英警方发布丢失31年钱包照片 寻找久别主人

据英国《每日邮报》9月3日报道,近日,在英国林肯郡,当地警方在网上上传了一张红色皮革钱包的照片,以期寻找失主。包内装有2张面值10英镑(约合人民币175元)的旧钞和几枚生锈的硬币。然而该钱包已丢失31年,如今警方的这一举动,立即引发网友的热切关注。

据悉,1987年,当地一名男子在林肯郡马基特迪平捡到了这个钱包,他按照包内的地址来到一户人家,敲门无人应答后只好回家。到家后,他便把钱包放在了阁楼上,没想到一放就是31年。最近,该男子在搬家时重新发现了它,决定将它移交警方,帮助寻找钱包的主人。

社区警务督察伊恩·马丁(Ian Martin)说:“这真的很不寻常。我真的希望这个钱包能够与它的主人团聚,并且能在今后的日子里再次被使用。如果失主还能坐下来与找到它的男子饮茶聊天,那就太好了。”

目前,警方表示,他们已确定该钱包的主人是一位名叫黛安(Diane)的女子,她和一名姓李的人有密切关系,两人应该都居住在马基特迪平一带。(实习编译:王爽 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】