美国一豪宅屋顶被起重机吊臂劈成两半

2018年09月06日16:47  来源:环球网
 
原标题:美国一豪宅屋顶被起重机吊臂劈成两半

据英国《每日邮报》9月4日报道,近日,美国佛罗里达州一辆在路边停放的起重机意外倾翻,吊臂将旁边房屋屋顶劈成两半。

据报道,9月4日,该起重机正停在奥兰多鲍德温公园高档社区的街道旁,突然侧翻导致事故发生。但据奥兰多消防部门称,事故未造成人员伤亡。

从现场事故来看,起重机的底座部分翻倒在了房屋门前,而其吊臂则压在了受损房屋顶上。目前,官方尚未公布事故发生的具体原因,但似乎在事故发生时,该房屋屋顶正在施工中。当日下午,另外两辆起重机已被派至现场,帮助处理翻倒的起重机。

据悉,发生事故的起重机属于当地公司Beyel Brothers Crane and Rigging,但是目前该公司对此事并未作出回应。(实习编译:吴倩 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】