多款新车同日上市“金九银十”大战一触即发

2018年09月05日16:28  来源:兰州晚报
 
原标题:多款新车同日上市“金九银十”大战一触即发

  一年一度的成都车展8月31日正式开幕,随之而来也将是传统汽车行业旺季的“金九银十”,这一天,凯迪拉克XT4、捷豹E-PACE、广汽本田雅阁混动车型、全新东风标致408等重磅新车集中在一天内上市,为即将上演的车市“蓉城之战”打响“热身赛”。

  凯迪拉克XT48月29日晚,在上海“大本营”,上汽通用完成了旗下豪华品牌凯迪拉克XT4上市秀,作为凯迪拉克首款紧凑型SUV车型,也是其第二款国产SUV车型,新车全系搭载2.0T+9AT动力配置,定价25.97万元-39.97万元。

  在一众小排量豪华SUV中,XT4全系搭载2.0T涡轮增压发动机也显得十分厚道。此外,新车还将配有一台适时四驱系统以满足更多的需求。值得一提的是,新2.0T发动机还带有闭缸技术,能够在低负荷的条件下实现双缸运转,进一步提升燃油经济性。

  奇瑞捷豹路虎E-PACE 8月29日,捷豹PACE家族最新成员——全新捷豹E-PACE正式上市。新车定位为紧凑型豪华轿跑SUV,共推出两种动力的六款车型,售价区间为28.88万元-39.58万元。

  “豹力美学”在全新E-PACE上展露无遗,除此之外,极其强调赛道基因的捷豹为E-PACE搭载了“驾控管家”——可调动态模式,可以对E-PACE的动态性能进行个性化设置,包括油门灵敏度、换挡速度、转向比、悬架减震器硬度等均可单独设定,多达16种个性驾驶模式,让驾驶者能够在SUV上同样享受到驾控乐趣。

  广汽本田雅阁混动8月29日,广汽本田旗下的十代雅阁迎来了混合动力版车型的上市,混动版提供4款车型,售价区间在19.98万元-25.98万元,外界普遍认为这一价格诚意十足。此前,雅阁已经完成了从第九代向第十代车型的进化,混动版的上市将成为这一本田战略车型产品线的有力补充。

  动力方面,全新雅阁混动版搭载了升级优化后的本田第三代i-MMD系统以及热效率高达40%的2.0L发动机,最大的优势就是油耗方面,根据车型配置不同,新车每百公里油耗分别为4.0L和4.2L。

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】