东风启辰带你体验汽车的“高智商”

2018年09月05日11:09  来源:南宁晚报
 
原标题:东风启辰带你体验汽车的“高智商”

 

  自4月开始,东风启辰“中国汽车大脑之智趣体验营”活动以炫酷试乘及智联深度体验亮相全国多个城市。 8月31日,“中国汽车大脑之智趣体验营”来到南宁。

  为了展现启辰T90 2018款的出众产品实力,智趣体验营以崎岖刺激的高空弯道,让每一位到场参与试乘的朋友,都能全方位体验“惊艳智领SUV”的超强实力, 感受其超强驾控的硬底子。

  此外,现场还设置了iPhone Siri/小米AI音箱PK启辰智联系统“2.0 Plus版本”的趣味环节,让车友在试乘的同时,能够充分体验全新升级的智联系统。很多现场车友表示,尽管是第一次体验启辰T90 2018款,但都对东风启辰中国汽车大脑的智联系统“高智商”表现、宽阔舒适驾乘空间,以及惊艳的风雕美学设计印象深刻,赞叹连连。 “智趣体验营”除了面向广大消费者展示引领风潮的产品实力,更组织了启辰车友们的趣动之旅。体验营活动车友会日,东风启辰联合南宁当地车友会,组织体验智趣车联网系统的巡游活动,以微信接人及组队导航功能让大家能够充分体验启辰智联系统“2.0Plus”版本的智能与便捷,感受全新的智能车生活出行方式。

  据悉,东风启辰“中国汽车大脑之智趣体验营”后续还将在石家庄等全国3城相继展开。(马海春)

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】