开心麻花《李茶的姑妈》发布全阵容海报

2018年09月05日10:26  来源:新华网综合
 
原标题:开心麻花《李茶的姑妈》发布全阵容海报

  将于9月30日上映的开心麻花电影《李茶的姑妈》,今日曝光“全阵容版海报”,黄才伦和卢靖姗躺在金钱泳圈上,十分享受,而艾伦、宋阳、沈腾、常远等人紧紧地环绕游泳圈,对浮在钱上的姑妈充满了渴望。

  熟悉开心麻花的观众可能知道,电影同名爆笑舞台剧,2015年底一经推出就成为当年开心麻花最火爆的剧目,也是当年开心麻花公演最多的剧目,迄今为止已在全国巡演超过700场,笑点已历经七十万观众的检验。

  时隔两年,这部爆笑的佳作终于搬上了大银幕,而电影里的三位主演,也都是麻花的功勋演员,在麻花平均效力超过13年,除此之外,沈腾、常远等大家熟悉的麻花演员,这一次也都齐聚《李茶的姑妈》,今年国庆,期待开心麻花再次爆笑解压。

  自2015年开始,开心麻花每年都会推出一部改编自经典舞台剧的电影,但每一部的主演和导演都各不相同。《李茶的姑妈》也不例外,电影的主创来自同名舞台剧的原班人马。虽然是电影界“新人”,但主演们都是在开心麻花效力多年的功勋演员。饰演“假姑妈”的黄才伦,在开心麻花已经工作13年了。《羞羞的铁拳》的导演宋阳和主演艾伦,此次将扮演“李茶”和“梁杰瑞”,他们在麻花的工龄分别是13年和12年,十几年的合作默契,700多场话剧笑点的检验,让人对《李茶的姑妈》的“笑果”充满信心。

  除了黄才伦艾伦宋阳组成了“坑姑妈小分队”,沈腾此次的亮相也十分惊喜,在之前的预告片里,沈腾以“牧师”的身份主持了别开生面的三人婚礼,“无论是富有或是更富有,无论是健康或是亚健康”,一开口就把人逗笑了。常远的角色这一次也与以往不同,帅气的酒保,贡献了诸多“语言梗”。两位爸爸的饰演者分别是韩彦博和陈冰,韩彦博此前凭借在《驴得水》中特派员一角,给观众留下了深刻的印象,陈冰则是舞台剧《李茶的姑妈》的原班人马。麻花宇宙的再次集结,整个麻花系演员的再次齐聚,令人对这部爆笑喜剧分外期待。

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】