《新舞林大会》抢位战结束 被意外轮空,侯明昊也委屈

2018年09月04日10:08  来源:信息时报
 
原标题:被意外轮空,侯明昊也委屈

随着上周日晚《新舞林大会》抢位战的结束,9席直通半决赛的门票已全部花落各家,“舞林”赛程也已正式过半。短短不到两个月的时间,明星选手们在舞技和心态上都突破了自我。

正如侯明昊所说,他在《新舞林》的旅程并不一帆风顺。其实作为节目里的“老幺”,他的舞蹈功力并不稚嫩,甚至早早地被认定为实力选手。然而在高期待下,他的第一次汇报竞演却因极度紧张临场忘动作。决心重振旗鼓再次出发,没想到在上周日的抢位战中,他又不幸轮空待定,未经表演就失去了直接晋级的机会,让网友直呼“太扎心”。

对此,侯明昊表示:“其实我的三次Call out(挑战),不是为了挑战谁,只是想把我们的心血呈现给大家。即使没有跟别人PK,我们依然有权利把自己的舞蹈跳好。”对他来说,《新舞林大会》更像是一种历练,“抢位战,被意外轮空待定,我很委屈,但也慢慢学会了,放下,也是一种成长。我愿意接受人生的各种挑战”。信息时报讯(记者 蔡慕嘉)

(责编:王博、邓楠)

推荐阅读

5000元/月“起征点”今后将动态调整 根据决定,修改后的个税法从2019年1月1日起实施。为让纳税人尽早享受减税红利,今年10月1日起,先将工资、薪金所得基本减除费用标准提高到每月5000元,并按新的税率表计税。个体工商户等经营所得也适用新的税率表。【详细】

督查组暗访:国家明令取消,米脂仍要检测收费,如此“任性”为哪般? 国家已明令取消营运车辆二级维护强制性检测,但米脂县运管部门仍强制执行并且收费,还将其作为车辆年审的前置条件,且不得异地办理。【详细】