新一代内容价值平台《五条》西安发布

2018年08月31日16:33  来源:人民网-陕西频道
 

8月29日,由《五条》团队、西安曲江新区管理委员会、西安广播电视台共同主办的《五条》新品发布会西安举行。

西安市委常委、宣传部部长卢凯代表西安市委市政府致辞,围绕《五条》的产品价值观发表了讲话,在支持并推动西安国际化大都市建设、文化与科技融合的同时,将“以人为本”的理念深刻植入到了《五条》产品的价值观之中。

作为该产品创始人,上市公司恺英网络的创始人兼董事长王悦就是从西安长安大学走出去的成功创业者,他表示,自己走上互联网这条道路的起点,正是在西安,是西安黄土地上浓郁的人文情怀,孕育了他用户至上的互联网思维。

王悦表示,运用区块链技术只是手段,“技术终究是要服务于人的”。他之所以看重区块链技术的应用,正是希望能够让最尖端的科学技术提升生产力,改变互联网生产关系,实现价值的重新分配。(当地供稿:曲肖轩)

(责编:李志强、李浩)