电影频道称吴谨言团队耍大牌 “魏璎珞”未红先飘?

2018年08月29日13:53  来源:石家庄日报
 
原标题:“魏璎珞”未红先飘?

《延禧攻略》刚播放完,女主角吴谨言就人气大涨,但是人红是非多,昨天央视电影频道《中国电影报道》在微博点名批评吴谨言团队耍大牌,不尊重采访组,在网上引起轩然大波。随后吴谨言所在经纪公司称会彻查清楚、内部检讨并对相关人员进行追责。吴谨言本人也在微博表示歉意。

昨天,CCTV6电影频道《中国电影报道》节目在微博上称,8月25日下午,采访组原本约好采访吴谨言,到达采访地点后却被告之地点变动,采访组匆匆赶往十几公里以外的新地点,然而吴谨言团队要求采访组支付场地费用,接着又称吴谨言已有其他安排,给出的采访时间根本不够展开采访工作。对此《中国电影报道》措辞颇为严厉地说,“对吴谨言团队处理这次采访事件深表遗憾……从艺路上任重道远,德为先。”

随后吴谨言所在的东阳欢娱影视文化有限公司给出回应:“对于贵媒体所描述状况,我们会彻查清楚、内部检讨并对相关人员进行追责。对于给此次采访团队所造成的损失以及精神伤害,我们诚恳道歉。”时隔不久该公司再次发表致歉声明,表示“深感惭愧”,并称“吴谨言团队作为一支成长中的团队,我们会加强学习,希望尽快成长为一支足够专业且勇于承担的团队……对于此次事件的相关对接人员,我们在公司内部已经严重警示。”随后吴谨言本人转发了这条微博,并称她和团队向节目组诚恳致歉,“对不起!希望自己成长中的每一步都有媒体和大众的监督。”

对此网友议论纷纷,有人说现在明星确实难伺候,还有人则替吴谨言打抱不平,“我也知道说她是小艺人,没有话语权也没人信,但是还是想小声说一下,作为一个连发自拍都要团队同意的小艺人,她真的是没什么话语权的。” (宗雯)

(责编:王博、邓楠)