“美剧剧王”《生活大爆炸》回归,“谢耳朵”终于结婚

2018年08月23日07:19  来源:新快报
 
原标题:“美剧剧王”《生活大爆炸》回归,“谢耳朵”终于结婚

美剧《生活大爆炸》第11季日前在京宣布正式上线搜狐视频独播。据悉,本季剧情中,“科学怪才”谢尔顿终于和女友艾米步入婚姻的殿堂,一大波明星演员客串出演。

《生活大爆炸》是从2007年起开播的美国情景喜剧现象级代表作品,在全世界拥有超高人气,屡创超高收视,一众主演拿奖拿到手软堪称“剧王”。《生活大爆炸》已经陪伴很多粉丝成长超过十年,剧中“谢耳朵”等几位主角就像粉丝的朋友和家人一样,观众也陪着四个理科宅男逐渐成长进入人生新阶段。

在《生活大爆炸》第11季中,几对组合又将演绎出不同的生活悲喜,据悉科学怪才谢尔顿终于找到了他人生中最宝贵的“暗物质”,和女友艾米修成正果步入婚姻的殿堂,据悉也将会有一大波明星演员客串出演,包括系列科幻电影《星球大战》中卢克·天行者扮演者、66岁的马克·哈米尔,以及凯西·贝茨、劳伦·拉普库斯,以及魔术师Joseph Teller等人。

搜狐公司董事局主席张朝阳表示,“美剧覆盖的题材更加宽泛和现实。” 记者梁晓雯报道

(责编:王博、邓楠)