《勇敢的世界》黄明昊丁泽仁兄弟对垒正面刚

2018年08月22日10:38  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《勇敢的世界》黄明昊丁泽仁兄弟对垒正面刚

  《勇敢的世界》正在持续热播中,上周五播出的第三期节目更新了赛制,十位嘉宾两两一组,进行正面较量。本期节目少了以往的才艺比拼,迅速进入紧张刺激的对战。乐华七子NEXT的Justin(黄明昊)和丁泽仁在本期节目中依旧展示了满满的艺能感。Justin(黄明昊)路遇NPC,装备全丢,踏上复仇之路。丁泽仁则是在终极试炼中和Justin(黄明昊)进行了两次正面较量。

  Justin爆笑上演认错“仁”戏码 拿下空投秒变装备富户

  在搭档试炼环节,NPC的强力加入,给嘉宾造成了不小的压力,大家遇到NPC都避之不及,只有Justin(黄明昊)不走寻常路。前一秒Justin(黄明昊)还在挑衅NPC,谁想下一秒Justin(黄明昊)居然对着NPC大呼:“泽仁泽仁,过来过来。”听到此话,NPC也是一脸懵:“你们是想投降吗?”这时,Justin(黄明昊)才发觉自己认错“仁”了。节目播出后,丁泽仁都在微博调侃道:“是不是要给Justin(黄明昊)配副眼镜。”随后Justin(黄明昊)在和NPC的战斗中,败下阵来。不过留得青山在,不怕没柴烧。为了“保命”Justin(黄明昊)把装备全部上缴NPC,和队友踏上了寻找装备的复仇之路。在考验信任度的蒙眼射击环节中,处于优势的Justin(黄明昊)选择了稳中求胜,最终获得游戏胜利,喜提空投箱。终极试炼一开始,Justin(黄明昊)就召唤空投,不仅收获冰凉冷饮,还秒变装备富户。

  丁泽仁无惧正面对垒 超暖心救队友义无反顾

  在终极任务开始前,丁泽仁就放话:“这么多次了,没有真正意义上的赢过,这次要拼一拼。”可见其对胜利的渴望。比拼环节中,他采取了结盟策略,前期尽可能生存下去。丁泽仁和Justin在本期的试炼中,分属不同阵营,两人没有因为是兄弟选择避战。他们在相遇时直接正面开战,可见两人都秉持着竞技精神。正面刚是尊重这场比拼,更是尊重对手。

  随后,丁泽仁队在和“勇气组”的比拼中,选择正面开战。在相互进攻时,丁泽仁发现队友在没有掩护的情况下很危险,立刻提醒道:“你的目标太大了,快过来。”但为时已晚。面对对手的不断进攻,丁泽仁依旧选择冲出去拯救队友。对此很多网友也纷纷表示:努力又暖心的丁泽仁,pick了!

(责编:王博、邓楠)