LG新耳机TONE Platinum SE添加谷歌助手按钮

2018年08月22日20:52  来源:环球网
 
原标题:LG新耳机TONE Platinum SE添加谷歌助手按钮

  据外媒GSMArena网站8月21日报道,LG将要发布的耳机LG TONE Platinum SE会配有谷歌助手按钮。LG TONE Platinum SE耳机是该系列中第一款支持谷歌助手的产品。只需按一下按钮即可激活助手,而不必说“OK Google”,这样可以更加顺畅地进行外语对话。

  TONE Platinum SE耳机突出了动态驱动器的作用,它可以提供出色的低音和均衡的电枢,以便更好地再现高频。这种混合设计多用于专业入耳式监听器。

  而另一款LG TONE Ultra SE耳机有一个不同的技巧——单声道扬声器。这意味着不用塞着耳塞,在不暂停您的电话或音乐的同时,您还可以清楚地听到周围发生的事情。两款新耳机都将提供双MEMS麦克风,以保障清晰的音频。

  价格和供货细节LG公司将会在即将举行的德国柏林国际电子消费品展览会(IFA)上展出两款新的耳机时一并公布。(实习编译:庞立凡 审稿:李宗泽)

(责编:任志慧、邓楠)