LG推出新款Tone Plus颈挂式无线耳机 将亮相IFA

2018年08月22日20:51  来源:环球网
 
原标题:LG推出新款Tone Plus颈挂式无线耳机 将亮相IFA

  据韩国联合通讯社8月21日报道,LG电子公司日前表示,公司两款最新颈挂式无线蓝牙耳机Tone Plus会在即将举行的德国柏林国际消费电子展(IFA)上亮相。

  据悉,新款Tone Plus耳机有HBS-2000和HBS-835S两个型号。其中,HBS-2000配备谷歌助理的专用按键,可连接谷歌助理语音识别系统,提供人工智能功能,同时支持实时翻译,实现跨语言自由交流。此外,HBS-2000采用LG全新混合扬声器,可提供从高到低音调的逼真音效。而HBS-835S配备外置单声道扬声器,允许用户在不佩戴耳机的情况下进行音乐播放和通话。

  LG表示,HBS-2000不仅可以为用户提供优质音效,还提供人工智能功能,开启了无线蓝牙耳机的新模式。公司之后会继续努力,发布更多多元化的产品,以保持在该领域的领先地位。

  HBS-2000将于8月底在韩国上市,预计售价为21.9万韩元(约合人民币1339元)。(实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)          

(责编:任志慧、邓楠)