兼顾动力和舒适性 试驾长安第三代悦翔

2018年08月22日14:40  来源:新华网
 
原标题:兼顾动力和舒适性 试驾长安第三代悦翔

  

  内饰方面,新车采用黑色内饰,配合高品质亚光电镀材质、钢琴烤漆面板等细节装饰,环抱式非对称布局和手工缝线设计可以较好的提升车内质感。

  三辐式平底多功能方向盘造型动感,握感较好,两侧设有电话、音量、定速巡航等按键。仪表盘简洁大气,采用机械+液晶屏组合模式,正中央的时速表更显运动风格。

  全系标配悬浮式7英寸中控屏,界面美观,操作流畅,且搭载in call智能车载互联系统和百度CarLife手机互联功能。下方为音量调节和空调控制区,两个圆钮采用对角线设计,布局新颖。

  第三代悦翔配备了博世第9.3代全新集成式ESP车身稳定系统,包含了ESP电子稳定控制系统、HHC上坡辅助、ABS防抱死制动系统、EBD电子制动动力分配、TCS牵引力控制系统、BAS液压制动力辅助系统等功能。

  新车座椅采用皮革与织物混搭的材质,皮质部分触感比较细腻,臀部、腰部的织物保证了透气性,座椅靠背对腰部的支撑也足够,座椅的调节为手动。此外,新车还配置了具有防夹功能的电动天窗。

 

(责编:任志慧、邓楠)