曼联意外翻车不敌布莱顿 “魔力鸟”赛后怼女记者

2018年08月21日10:07  来源:新快报
 
原标题:曼联意外翻车不敌布莱顿 “魔力鸟”赛后怼女记者

  ■布莱顿队球员格罗斯在比赛中打入点球。新华社

  北京时间8月19日23时,曼联在联赛第二轮吃到败仗,客场以2∶3不敌布莱顿。

  据英媒报道,当曼联输给布莱顿后,“红魔”CEO伍德沃德在看台上愁眉苦脸,脸色铁青。赛后伍德沃德造访了球队更衣室,并在穆里尼奥回到更衣室前离开。

  对于曼联的困境,利物浦名宿索内斯就直言:“他处在一个困难的位置,不是吗?我们都知道他曾和切尔西球员闹翻,最终让他失去了工作。作为一个教练,你需要去推动球员,推动他们到一个几乎要和你发生争吵的临界点。但你不能越过那条线,否则你最终会和2到3名顶尖球员不和,而他们可以把你弄出去。”

  穆里尼奥显然感到压力,赛后接受采访时他心情很差。女记者卡丽·布朗问他关于比赛过程的问题,穆里尼奥只是非常简短地回答道:“我们犯了错误,我们因为错误受到了惩罚。”

  随后,卡丽又问到球员是否沟通不畅且没有化学反应,穆里尼奥反击道:“你在工作中一定很出色,因为你都有能力去谈论球员之间的化学反应了。”女记者对于这个答案显然有些意外,在她问出最后一个问题后,得到的却是和第一个问题一样的答案:“我们犯了错误,我们因为错误受到了惩罚。”

  最终穆里尼奥以一句“我说不了更多了”草草结束了采访,转身离开。(周艺灵)

  声音

  “曼联目前缺少领袖。我们本以为博格巴是理想的领袖人选,但他今天也没表现出来。他又踢了一场很差的比赛,他真是太没有持续性了。”

  ——斯科尔斯

  “(战术)直接一点没什么不对,但这是曼联,这可以说是世界上最大的俱乐部,但踢得却像是三四十年前低级别联赛的球队那样。”

  ——索内斯

  “结果对他们来说是公平的。我们的态度始终有些问题,我们犯了太多的错误,当我们意识到时已经太晚了。”

  ——曼联队长博格巴

(责编:王博、邓楠)