自认是《勇敢的世界》“团宠”也是“天才” Justin:我的优势是帅+可爱+聪明

2018年08月21日10:16  来源:信息时报
 
原标题:Justin:我的优势是帅+可爱+聪明

Justin参加实景真人对抗综艺,靠实力取胜。

丁泽仁背着各种装备在高温下“作战”。

正在芒果TV热播的实景真人对抗综艺《勇敢的世界》,除了有张翰、杜江、陈乔恩的加入,今年新兴偶像团体乐华七子NEXT中的两名成员黄明昊(Justin)、丁泽仁亦是常驻嘉宾。虽然年纪小,但两人在节目中的表现相当亮眼。昨日,黄明昊、丁泽仁接受记者采访,不仅分享了参与节目录制的体验感受,还互评彼此表现。

作为节目里年纪最小的两位嘉宾,两人对于自己的优势有不同认知。丁泽仁表示一个团队中最重要的是团结与信任,而自己最大的优势也是“对每个人都特别信任”,但这个优点有时候也是缺点,容易陷入对方的“陷阱计谋”之中。而被陈乔恩推崇为“团宠”的黄明昊则称,“团宠”身份并没有让自己在比拼中受到优待,哥哥姐姐们照顾是事实,但自己是“团宠加天才”,主要靠实力取胜,“我在节目里的优势应该是帅加可爱加聪明。”尽管更年轻也被认定体力更胜,但黄明昊认为这次参加《勇敢的世界》,最大的挑战就是来自于体力上,“我们录制时候天气真的很热,还要穿很重的装备,真的是站5分钟就可以流汗,感觉跟洗了澡一样。”而丁泽仁则说,在40℃的天气下“作战”,是一场体力和智力的双重较量,体贴的他还表示,十分心疼扛着机器一路跟拍的摄像。同为乐华七子NEXT成员,此番又是一起录制综艺节目,黄明昊透露,“跟泽仁参加这个节目心里肯定会踏实很多,平时我们在团里面也都特别熟,平时都会互帮互助。如果满分10分的话,我给泽仁表现打9.99分吧。”丁泽仁则爆料,“Justin平常就挺活泼的,但是来节目颠覆我认知的就是,他变得更皮了。”

本周五更新的最新一期节目,也将迎来乐华七子NEXT的其他成员。七子首次集结于《勇敢的世界》,会发生什么事?秉承着不事先剧透的原则,黄明昊只是说,“我们在一起就是一件很好玩的事”,他还笑言自己是给其他成员们带来“安全感”的人,“毕竟我玩了这么多期,所以我还是有在教他们怎么玩。”(记者 蔡慕嘉)

(责编:王博、邓楠)