打戏不走套路,剧情不会刻意虐心 朱一龙新剧《许你浮生若梦》下月开播

2018年08月21日09:34  来源:新快报
 
原标题:打戏不走套路,剧情不会刻意虐心

 

  年代爱情剧《许你浮生若梦》18日在京召开优酷开播会,最近全网人气爆棚的男演员朱一龙携手女主角安悦溪等人亮相,朱一龙自曝新剧中打戏很多,但是不走套路而且打得很真,剧情也没有刻意设计要虐心。

  《许你浮生若梦》改编自橘子宸同名小说,由高寒执导,朱一龙、安悦溪领衔主演。该剧讲述在法国长大的华裔美食评论家林静芸来到上海探访美食和展开寻根之旅,无意间在林家老宅发现一本日记,里面讲述了一个叫天婴的女孩跌宕起伏的爱情故事,男女主角的情感线穿过不同时代,从民国到现代一同经历了纠葛和回归。安悦溪透露自己这次饰演的角色算是祖孙三代人,她是一个会成长的角色,而不是单一的人物。

  朱一龙今年爆红而且人气飙升,谈及新剧的角色时,他坦言自己从来没有演过这种角色,男主角可谓是一个“狂放不羁”的人。这一次动作戏颇多,朱一龙也表示:我们不想打得太套路,所以打得挺实的。至于有没有因为拍戏而受伤,他也回应称“还好都是小伤”。

  之前朱一龙演的作品都很虐心,被问这一次的角色是否也很虐时,朱一龙表示“这个戏没有刻意去设计一些特别虐心的戏”,但是女主角安悦溪却表示两人“虐到撕心裂肺”。说到彼此合作的感受时,安悦溪也称赞朱一龙“特别好”,“是一个特别慢热的人,很幸运后来跟大家都特别熟了”。该剧将于9月份在优酷开播。新快报讯 记者梁晓雯报道

(责编:王博、邓楠)