游客在铜川一景区内受伤求助 拨打服务电话竟是空号

2018年08月16日09:42  来源:华商网-华商报
 
原标题:游客在铜川一景区内受伤求助 拨打服务电话竟是空号

1101196.jpg

  文物旅游局:将协调游客与景区协商解决

  铜川市印台区文物旅游局一位赵姓负责人表示,他们只接到李佳孩子摔伤的投诉。经了解,李佳是数日后才投诉至文物旅游局,他们要求李佳提供一份简要文字材料、观光玻璃桥门票及其他证据材料。然而,针对玻璃桥门票,李佳称已被工作人员收走。

  “我们也与景区取得了联系,景区称未收取游客观光桥门票。随后,我们要求景区调取当天的监控录像,但景区只有桥头两侧的监控,中间部分监控不到,目前还未调取到孩子受伤的监控画面与直接的证明材料。根据现在了解到的情况,李佳的孩子当天有在玻璃桥上蹦跳的行为,而景区桥头两侧也有禁止蹦跳的警示标语。”该负责人说,他们还将进一步核实情况,协调处理。至于颜先生的投诉,该负责人说,他们已安排景区负责人、当事方于16日见面,当面进行调解。(华商报记者 袁小锋 郭强)“

(责编:任志慧、邓楠)