恒丰银行咸阳分行开展“行长站大堂”活动

2018年08月15日17:28  来源:人民网-陕西频道
 

日前,恒丰银行咸阳分行组织开展了“提升服务体验,行长站大堂”活动,恒丰银行咸阳分行主要负责人放下手头公务,亲自担当大堂经理,与客户“零距离”接触,聆听了客户的需求和建议,并向客户介绍了该行特色金融服务。

“您好!请问您需要办理什么业务?”在咸阳分行营业部的大厅里,恒丰银行咸阳分行主要负责人站在大堂经理工作台处,向每位客户致以亲切问候,帮助客户取号,指导客户填写业务单据,倾听客户的服务诉求,抓住机会调研客户对恒丰银行服务的感受,记录工作中发现的问题,同时,还不忘细心提醒客户保管好重要证件。看着行长真诚的微笑、温暖的话语和良好的专业素养,客户深切感受到了恒丰银行提升服务的决心,也进一步激发了全行员工钻研业务、提升工作质效的激情和干劲。

据悉,恒丰银行咸阳分行始终将“为客户提供最优质服务体验”作为立行之本,从强化服务监督体系、丰富客户投诉渠道、倾听客户服务感受、满足客户差异化需求四个方面提升服务质量,努力实现服务投诉处理“零距离”、服务管理“全覆盖”、客户诉求“全响应”的目标。此次开展“行长站大堂”活动,正是恒丰银行咸阳分行助推服务再升级的又一重要举措。(当地供稿 陈蕾)

(责编:李志强、李浩)