客战上港,富力拒绝三连败

2018年08月15日07:44  来源:新快报
 
原标题:客战上港,富力拒绝三连败

  斯托伊科维奇:我们会放手一搏

  今天傍晚6时,在中超第18轮的比赛中,广州富力将打响客场挑战上海上港的比赛。对已经联赛两连败的富力来说,球队必然不希望继续扩大连败场次,富力主帅斯托伊科维奇赛前表示,“我们会放手一搏,和上港拼到最后一刻!”

  上轮比赛,富力在客场以0∶3完败于升班马大连一方。赛后,斯托伊科维奇直言这是他执教富力以来最差的比赛。看得出来,这场比赛的确是富力遭受的一个打击。一来输给了升班马,二来遭遇两连败,富力的联赛排名逐步下滑。

  上周六,富力从大连返回广州,休整两天后便在周一飞赴上海。客战上港,这或许是富力在下半程最难打的一场比赛了。在两队本赛季的首回合交锋中,富力在主场先进2球的情况下被上港5球逆转。

  整体来看,富力和上港在实力上的差距十分巨大。上港的国内球员基本是国家队班底,外籍球员则都是天价球员。斯托伊科维奇坦承富力的阵容远逊于上港,“上港的实力在我们之上,他们球员的个人能力很厉害,毕竟他们花大价钱买了很多高手。”在肯定实力差距的同时,斯托伊科维奇也表达了一定的信心,“足球是个团队运动,不是说有顶级球员就一定能赢。去年,我们就曾客场击败过上港,在足球比赛中,什么结果都有可能发生。”

  展望和上港的比赛,斯托伊科维奇表示富力无所畏惧,他说:“上港是中超最强的几支球队之一,所以这一定会是一场十分艰难的比赛。不过,我们来这边,也不是为了放弃比赛,我们会放手一搏。会真刀真枪地跟对手拼到最后一刻。至于最后结果,打完再看吧。”记者王敌报道

  ●今日18∶00 中超·第18轮

  上海上港 VS 广州富力

  CCTV5 直播

(责编:王博、邓楠)