中国绍兴天空浮现有情云“拥吻秀恩爱”

2018年08月01日10:37  来源:环球网
 
原标题:中国绍兴天空浮现有情云“拥吻秀恩爱”

据英国《每日邮报》7月30日报道,近日,中国浙江省绍兴市的居民有幸在傍晚时分目睹了堪比好莱坞巨制的云朵“拥吻”的浪漫场景。

网民提供的照片显示,在灿烂的夕阳下,灰白的云朵积聚成一对情侣的形状,仿佛在亲密拥吻,在城市上空谱写了一曲甜蜜恋歌,蔚为大观。云朵的形状完美呈现了男性挺立的短发和女性柔美的长发,夕阳的照耀更给情侣的侧影添上一道金边,看起来甜蜜而缱绻。

这些照片在中国各大媒体上疯狂传播,部分记者开玩笑说,这也许是大自然对单身人士的恶作剧。新浪网报道称:“连云朵都在虐单身狗。”一位来自广东省的网友“michaeltcl”认为其中一团云酷似美国总统唐纳德·特朗普,他评论道:“特朗普在亲吻某个姑娘。”(实习编译:胡菀恬 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、邓楠)