大众CEO迪斯:传统车展风光不再 名存实亡

2018年07月30日14:02  来源:环球网综合
 
原标题:大众CEO迪斯:传统车展风光不再 名存实亡

  据外媒报道,大众集团CEO赫伯特 迪斯(Herbert Diess)日前在接受采访时表示,传统车展风光不再,名存实亡。

  迪斯表示,传统车展是20世纪60年代的产物,现在举办的意义不大,因为参加传统车展需投入大量财力和物力,但营销效果却不如从前,所以对于车企的吸引力在不断降低。

  迪斯还表示,消费者不再满足于只是通过媒体的镜头来了解车型的各项性能,而是希望能够在现场亲身感受,但传统车展并不能满足这一需求,而像古德伍德速度节这类现代化的汽车展示活动却能很好地满足消费者需求。

  此外,大众此前曾宣布将退出于今年10月举行的2018巴黎车展,菲亚特克莱斯勒(FCA)、福特、欧宝、马自达和沃尔沃也将缺席此次车展。但有消息称,大众或于2020年重回巴黎车展,对此,大众尚未置评。

  (实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)          

(责编:任志慧、邓楠)