《延禧攻略》今晚看点揭秘 五阿哥上线高贵妃逆风翻盘

2018年07月26日09:04  来源:中央广电总台国际在线
 
《延禧攻略》今晚看点揭秘 五阿哥上线高贵妃逆风翻盘
原标题:《延禧攻略》今晚看点揭秘 五阿哥上线高贵妃逆风翻盘

  盼星星盼月亮,终于等到《延禧攻略》今晚继续开启四天连播的模式。

  上周,女主魏璎珞一路帮助皇后应对高贵妃责难,凭借机智应变消除了皇后和纯妃的谣言危机。但宫中风云说变就变,各方势力往往此一时彼一时。今日即将播出的剧情中,纯妃心机尽显,高贵妃“低开高走”,剧情走向将更加扑朔迷离、引人期待。

  金瞳案纯妃心机毕露 醉酒夜高氏“逆风翻盘”

  今晚,将有五阿哥“金瞳”出世、纯妃心机上线、皇上翻牌醉酒高贵妃等众多看点,目测弹幕将频现“高能预警”。

  怀孕了十多集的愉贵人,今晚终于将和广大网友一同迎接五阿哥的降生!不过在预告中,产婆大惊失色的表情告诉观众,五阿哥才刚一出生似乎就要发生什么大事。精通药理的纯妃利用五阿哥的出世使得高贵妃被软禁储秀宫,而这一切都逃不过一路开挂的璎珞的眼睛,没想到对待皇后温婉贴心的纯妃居然也心狠手辣的一面。

  而伴随着高贵妃一声惊人的“老匹夫”,其父高斌上线。他那视亲生骨肉为固权棋子的模样呼之欲出,高贵妃的悲惨身世也随之揭开。不过风水轮流转,失意的高贵妃在自己寝宫醉酒献唱昆曲,赢得皇上的怜惜和不忍,高贵妃逆风翻盘,就此复宠。

  撩傅恒哄皇后 杠精女主居然是万能百搭体

  看剧嗑CP,一直是观众们津津乐道的追剧模式。璎珞对傅恒的莞尔一笑,在傅恒心中是一眼万年,在观众心中更是站定傅恒璎珞二人。一个百般刁难但又手下留情,一个心知肚明却又执着而往。奈何两人之间始终隔着因姐姐之死造成的嫌隙,不过在接下来的剧情中,观众终于求糖得糖,傅恒璎珞开启高能甜蜜暴击。璎珞查明姐姐受辱真相后解除了两人的误会,随后看烟花、亲额头各种撒糖轮番暴击,直叫人甜到牙疼。

  而在今晚的剧情中,魏璎珞更将开启疯狂收割模式。在她一路俘获后宫两大男神后,顺道还把后宫女神皇后娘娘也一并拿下了。且看长春宫内,皇后一番苦心教导璎珞做人要慈爱,璎珞见皇后如此温柔善良便想起了自己冤死的姐姐,不由得落下泪来。而皇后为璎珞拭泪温柔尽显,亦师亦姐的感情另观众也为之动容。

(责编:王博、邓楠)