业内人士:因S9销量不佳 三星8月将推Galaxy Note9

2018年07月26日14:00  来源:环球网
 
原标题:业内人士:因S9销量不佳 三星8月将推Galaxy Note9

  据科技网站GSMArena 7月25日报道,三星将于8月9日推出Galaxy Note9,比去年Galaxy Note8早两周发布。业内人士透露,Galaxy Note9提前发布的原因是Galaxy S9和Galaxy S9+的销售低迷,三星希望及时保持用户参与的势头。

  三星通常在发布后的两周内推出旗舰机,因此8月初Galaxy Note9的发布意味着其将于8月内上市。这一举措应该能抵消Galaxy S9系列糟糕的市场表现,2012年Galaxy S3市场表现尚佳,但如今的Galaxy S9市场表现已经达到了最低水平。中国台湾媒体报道,Galaxy S9自2月推出以来,目前销量仅为3000万台。

  三星以前在柏林IFA推出Galaxy Note手机,但在2015年,三星决定Galaxy Unpacked发布会与IFA技术会议分开。在GalaxyNote 5之后的每一个三星手机都是在8月推出的,而Galaxy Note 7早在2016年8月2日就公之于众。(实习编译:肖子友 审稿:李宗泽)

(责编:任志慧、邓楠)