寄望新款SUV  现代起亚力争实现2018年销售目标

2018年07月25日09:36  来源:环球网综合
 
原标题:寄望新款SUV 现代起亚力争实现2018年销售目标

  据韩联社7月20日的报道,韩国车企现代和起亚正为2018年销售量达到755万辆努力奋进,相信下半年即将在中美两大市场推出的新款SUV有助于销售目标的实现。

  包括海外销售高管在内,现代和起亚各在自独立召开的年度会议上讨论了2018销售目标事宜。2018年全球销售目标为755万辆,比去年的725万辆的实际销量提高了4.1%。

  鉴于美国利率提升、油价上涨以及美国政府提高关税造成的不利商业环境,现代起亚认为美国市场或成为完成下半年销售计划要面对的主要挑战。

  为提高2018下半年销量,现代计划分别于7月份和11月份在美国市场推出两款SUV:全新胜达和新款途胜。而起亚改款索兰托6月份也已经在美国上市。

  全新胜达对现代年度收益结果而言是一款重要车型。公司官员表示,若今年在美国市场大受欢迎,那么预计现代在今年年末将取得良好财政收益。在欧洲,胜达、途胜和小型SUV Kona等现代汽车以及起亚狮跑SUV将陆续登场。

  随着沙特阿拉伯允许女性驾驶汽车,现代最近成了一个专门小组以吸引更多的女性顾客,希望到2020年拥有10万名女性客户。

  今年1-6月,现代起亚全球销量为363万辆,在去年347万辆的基础上提高了4.5%。现代起亚表示,尽管今年前6个月中国和美国市场呈疲软态势,但在印度、巴西和俄罗斯等新兴市场的强劲带动下,销量总体上升。

  此外,现代和起亚计划在今年12月举办一年两次的战略会议,讨论2018年业绩,并为新的一年制定计划。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)          

(责编:任志慧、邓楠)