外媒曝光OPPO F9:定位中端 搭载联发科P60处理器

2018年07月23日13:45  来源:环球网
 
原标题:外媒曝光OPPO F9:定位中端 搭载联发科P60处理器

  日前,OPPO在法国巴黎卢浮宫发布了旗下新一代旗舰手机——OPPO Find X,这款手机凭借FaceKey 3D结构光人脸识别、正反无孔式一体设计,以及双轨潜望结构等黑科技而受到全球用户关注。然而,发布完面向中高端市场的Find X后,OPPO探索海外市场的脚步却并没有停止。

  据外媒Tech Carving报道,OPPO官方曝光了一款命名为F9的新机,主要面向中端市场。

  从海报上OPPO F9的机身轮廓图可以看出,这款手机将会配备后置双摄,而硬件配置方面,根据外媒的爆料,F9将搭载联发科P60八核高性能处理器,基于台积电新一代12纳米制程工艺打造,CPU主频最高可达2.0GHz。

  外媒也表示,OPPO F9 的高配版本将命名为OPPO F9 Pro,搭载联发科P60处理器。

  据悉,OPPO F9将只面向海外市场发售。从外媒的曝光消息可以得知,这款新品有望于今年八月正式发布。(记者 心月)          

(责编:任志慧、邓楠)