三星Note9蓝色款渲染图曝光 正面与Note 8一致

2018年07月23日13:43  来源:环球网
 
原标题:三星Note9蓝色款渲染图曝光 正面与Note 8一致

  根据此前的众多爆料显示,对于三星要在8月9日发布Galaxy Note9,已基本没有异议。除此之外,还有Galaxy Watch(Tizen 4.0系统)、25W双设备无线充等有望同步亮相。

Galaxy Note9蓝色款渲染图曝光:这后背喜欢吗?

  随着日期的临近,Galaxy Note 9越来越多的渲染图曝光。在紫色之后,Note9莱茵蓝“定妆照”新鲜出炉。按照此前的说法,Note 9会有黑色、灰色、蓝色、紫色和棕色五种颜色。不仅如此,新S Pen的笔身色彩会更加丰富,只有笔帽与机身颜色契合。

  Note 9的正面与Note 8风格几乎一致,虽然额头和下巴可能收窄了一些,但估计只有从冷冰冰的数字中才能触摸到这种变化了。左侧是音量键和Bixby,右侧是电源键。

  背部略有变化,思路和S9一致,就是将指纹挪到了摄像头下方。镜头模组预计是双1200万像素,和S9一致的可变光圈,右侧还有闪光灯和心率感应模块。

  根据目前的资料,Note 9仍搭载骁龙845(海外Exynos 9810)芯片,顶配有望是8+512GB存储,电池容量4000mAh(15W快充)。          

(责编:任志慧、邓楠)