高冷“女神”综艺首秀蹦跳出场 网友直呼——

王菲变暖了

李洪波

2018年07月23日12:13  来源:西安晚报
 
原标题:王菲变暖了

2018年综艺圈的最大事就是王菲的综艺首秀了。作为大牌歌手,这么多年王菲一直深居简出,鲜少露面。这一次,她加盟湖南卫视《幻乐之城》担任“体验官”,无数人都在期待,演唱会上几乎不讲话的她,综艺节目里会怎样?这档节目近日终于开播,王菲以一曲《梦中人》开场,画面中又蹦又跳,引发了很多观众的感慨。

此前,传说有无数档综艺节目找过王菲,但她一直都没有接受邀约。这一次,她终于出现在综艺的舞台上。其实,生活中的王菲是非常能讲的,就像她曾经段子手般地活跃在微博上一样。此次节目中,观众们也看见了王菲最为真实的一面,她非常活泼,金句频出。比如主持人何炅问到为何会请黄渤来做客时,她幽默回应,“他有空!”很多网友直呼,“高冷女神暖了起来!”

令人感慨的是,王菲在节目开场上演了一段《梦中人》的个人秀,可以说是以“体验官”的身份为其他嘉宾做了一个示范,画面中,王菲又跳又唱,灵动自如地穿梭在后台的各种场景当中,整体表演风格和24年前所拍《誓言》的MV非常像。很多网友看完这段表演之后都感叹王菲还是那么年轻。有趣的是,节目中一位观众看到王菲非常激动,很多人以为她是王菲的粉丝,结果她却称“我是您女儿的粉丝!”王菲以非常开心的笑回应了这位粉丝。

据记者了解,在后续的每期节目中,王菲都会常驻。作为“体验官”的她除了会对各位嘉宾的表现进行点评外,也会提出很多建议。比如,在首期节目中,王菲就参与其中,提了很多意见,她建议儿童的房间要充满颜色。另外,王菲的造型和服饰搭配也引发很多观众的热议,首期节目就更换了多套衣服和配饰,而后续节目中,王菲还会有很多惊喜带给观众。

 

 

(责编:谷妍、邓楠)