美父亲后院投影为女儿重现“侏罗纪世界”爱意满满

2018年07月23日16:38  来源:环球网
 
原标题:美父亲后院投影为女儿重现“侏罗纪世界”爱意满满

据英国《每日邮报》7月19日报道,近日,美国内华达州拉斯维加斯一名叫莱尔·科拉姆(Lyle Coram)的父亲利用简单的灯光投影技术在自家后院中为女儿投射出各式各样的恐龙形象,宛如打造了一个“侏罗纪世界”。

据悉,48岁的莱尔是一名舞台工作人员,此次他仅利用投影仪、幕布和灯光便在自家后院完成了这项了不起的工程。炫目的灯光照射在幕布上,投射出形态各异的恐龙形象,欣赏着他的杰作,宛如置身曾经的侏罗纪世界,就连7岁的女儿谢尔比·科拉姆都被这神奇画面惊得目瞪口呆。

在莱尔拍下的一段视频中,谢尔比卧室的移动玻璃门在灯光的照耀下,显现出一副苍翠茂盛的绿色景致,而谢尔比就静静地站在玻璃门前,目不转睛地看着灯光映射出来绚丽画面。随后,玻璃门上不断出现各种不同的恐龙,有的快速跑过,有的在觅食充饥。随后,谢尔比还和一只微笑着的小恐龙玩起了游戏,好不开心。

莱尔说女儿对于商店里的玩具都没有什么兴趣,所以他就花了几个小时用幕布和投影仪在自家后院里为她重现了这些侏罗纪世界的场景。看到女儿能玩的这么开心,他也十分高兴。

而此前,莱尔还曾把女儿的卧室进行了一番改造,将它布置成女儿最喜欢的迪士尼乐园的样子,放了许多她喜欢的玩具。如今,后院的侏罗纪世界表演已经结束,他还会继续对女儿的迪士尼主题卧室进行改造。(实习编译:袁琴琴 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、邓楠)