中国男游客在新西兰失踪近一个月 警方征集线索

2018年07月21日07:14  来源:中国新闻网
 
原标题:中国男游客在新西兰失踪近一个月 警方征集线索

  据新西兰天维网报道,一名中国男子跟团来新西兰旅游,却在奥克兰神秘失踪,至今已接近一个月。新西兰警方做了大量调查,依然没获得任何线索,只得呼吁公众提供信息,尽快找到此人。

  这名男子名叫张彪(音译,Biao Zhang),今年29岁。他6月14日跟随一个旅游团来到新西兰,6月21日在奥克兰Grey Lynn最后出现在他人视野里,然后失踪。警方未发现他在新西兰有亲属,他只能说有限的英语。

  Avondale警方高级警员Graeme Bruges称,警方为了找到该失踪男子,进行了“大量的调查”,但依然一无所获。由于担心他的安全,现在只能求助于公众,公开征集线索。

  警方表示,任何人见过这名男子,或者知道他的信息,都可拨打 (09) 302 6400联系Bruges警官。另外,也可以拨打匿名的Crimestoppers热线电话0800 555 111提供线索。

(责编:王博、邓楠)