马尔乔内正处术后康复期 或缺席FCA财报发布会

2018年07月20日13:03  来源:环球网综合
 
原标题:马尔乔内正处术后康复期 或缺席FCA财报发布会

   据意大利媒体7月18日报道,菲亚特克莱斯勒公司(FCA)首席执行官马尔乔内(Sergio Marchionne) 处于术后康复期,可能无法出席7月25日召开的公司第二季度财报发布会议。

  马尔乔内在公司财务发布会上的表现总是受到外界广泛关注,因为他经常坦率的或是有针对性的回答全球分析师提出的问题,而且他习惯定期发布有FCA的未来计划。

  7月5日,意大利商业网站Lettera 43报道称马尔乔内在瑞士接受了手术,该报道并没有提供有关手术的详细信息,但菲亚特克莱斯勒一位发言人表示,马尔乔内右肩部接受手术,并强调:“他正在逐渐恢复,估计需要一个短暂的康复期。”

  FCA在18日证实马尔乔内最近接受了手术治疗,但是否定了有关继任者的传言。该声明称:“公司已经多次表示,此类任命将在适当的时间进行,决策程序已经开始了一段时间,公司会严格按照此程序对内部晋升的继任者进行选择。” 菲亚特克莱斯勒的发言人拒绝做出进一步评论。

  (实习编译:史梦圆 审稿:刘洋)          

(责编:任志慧、邓楠)